От сострадания к развитию режима Хорошего Родителя: интеграция Схематерапии (СТ) и Терапии, сфокусированной на сострадании (CFT)

Просмотр календаря

Уважаемые коллеги, Московский Институт Схематерапии приглашает вас на мастер-класс «От сострадания к развитию режима Хорошего Родителя: интеграция Схематерапии (СТ) и Терапии, сфокусированной на сострадании (CFT)»

Двухдневный онлайн-семинар:
11 и 18 февраля 2022 г.
с17:00 до 20:30 по Москве

Одна из основных задач Схематерапии - развитие режима Хорошего Родителя, который является частью Здорового Взрослого и помогает формировать заботу к себе. Развитие и укрепление сострадательного «Я» так же является ключевой целью CFT.

Интеграция их теоретических и практических инструментов - логичный, органичный и взаимно обогащающий инновационный подход.

✅ Мы поделимся своими размышлениями и опытом в отношении способов укрепления Хорошего Родителя, используя техники СТ и CFT. Рассмотрим заботу о себе как эволюционно-выгодный механизм, помогающий адаптации и выживанию.
✅ Поделимся конкретными упражнениями, помогающими развить мотивацию сострадания и искреннюю эмоциональную заботливую часть через призму 3 направлений:
1) сострадательные образы
2) заботливое мышление
3) заботливое поведение.

Будет много практики, работа в парах

Ведущие

▫️Чернов Никита - Клинический психолог, зав. отделением психотерапевтической помощи в ПКБ 1 Алексеева, CBT, ACT, CFT терапевт, член ACBS, Compassionate Mind Foundation, руководитель «Центра контекстуальной поведенческой терапии», международный сертифицированный терапевт по «Унифицированному трансдиагностическому КБТ протоколу»

▫️Гегель Наталья – психиатр, психотерапевт, клинический психолог, КБТ терапевт, сертифицированный схема-терапевт продвинутого уровня, тренер/супервизор Международной Ассоциации Схема-терапии (ISST), сооснователь Московского Института Схема-терапии и Психологического центра МИСТherapy

💵 Стоимость: 9500 рублей

🌍 Платформа - Zoom

💻 Регистрация по ссылке: https://www.schema-therapy.ru/cft

Кол-во мест ограничено

Поделиться