Джордж Локвуд «Как повысить свою эффективность в качестве схема-терапевта через понимание 7 базовых потребностей и развития позитивных схем»

Просмотр календаря

На этом вебинаре Вы узнаете про 14 параметров благополучия, как их идентифицировать и из-мерить, и как они связаны с 7 основными потребностями

Эмоциональная забота и Безусловная любовь

Игра и Эмоциональная Открытость
 

Поддержка автономии

Предоставление автономии
 

Надежность

Внутренняя ценность
 

Уверенность и Компетентность

 

Процесс удовлетворения этих потребностей определяет основные аспекты ограниченного родительства и занимает центральное место в исцелении от негативных схем, развития надежной привязанности и позитивных схем.

 

Мы также обсудим, какое важное влияние оказывает темперамент на природу этих потребностей и как наилучшим образом использовать это влияние.

Будут представлены конкретные примеры основных терапевтических возможностей и компетенций, необходимых для этих процессов.

Развитие этих двух новых элементов схема-терапии (позитивные схемы и паттерны воспитания) и новое понимание негативных паттернов воспитания, возникшее в результате пересмотра и уточнения Young Parenting Inventory (YPI-R2), в котором участвовал доктор Локвуд, привело к более полной и эмпирически обоснованной картине природы здоровых и нездоровых паттернов воспитания и их связи с позитивными и негативными паттернами жизни и развитием Здорового Взрослого. Это, в свою очередь, углубило наше понимание ограниченного родительства.

Поделиться