III Летняя школа КБТ

10-13 июня 2022г состоялась
III Летняя школа КБТ!

Мы провели четыре замечательных дня на базе отдыха в Пермском крае, где насладились удивительной красотой уральской природы, обменялись опытом в неформальной, уютной обстановке, а также обсудили множество животрепещущих тем.

Вместе с Полиной Тур мы развенчали миф о том, что КБТ работает исключительно с клиническими расстройствами, поговорили о работе со сложными эмоциями на примере зависти и усовершенствовали свой навык давать и получать критику.

Михаил Бурдин поддержал тему работы с неклиническими запросами и провел увлекательный и крайне полезный воркшоп о концептуализации «житейских» случаев.

Яков Кочетков организовал для коллег просмотр документального фильма с последующим обсуждением. Мы рассмотрели тему насилия с точки зрения эволюционной теории, социальной психологии и когнитивно-поведенческого подхода. Не скроем, что говорить об этом было непросто, тем не менее, специалисты с большим удовольствием выслушали мнения друг друга.

Туристической частью мероприятия стало катание на моторных лодках по реке Усьва, восхождение на вершину Усьвинских столбов и поездка в Каменный город. Несмотря на дождливую погоду, мы получили массу приятных впечатлений и позитивных эмоций!

Это было незабываемо! Мы увезли с собой множество захватывающих воспоминаний и пополнили свои фото-коллекции замечательными снимками. С нетерпением ждем встречи на IV Летней школе КБТ

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.